Mahadana*Pemasarnya Yang Profesional DONG

Ambil ijin dulu baru jualan, Hentikan lacur diri KALIAN.

Lembalilah kejalan yang memihak NASABAH dan TENAGA KERJA

2 Responses to “Mahadana*Pemasarnya Yang Profesional DONG”

  1. siska Says:

    Hai…

    Aku senang ada media informasi seperti ini jadi bisa deh luapin uneg – uneg,

    aku ikut pengrekrutan calon karyawan di mahadana berjangka aku dah lulus nih sesuai dengan posisi yang saya lamar tapi kok kayaknya aneh slalu ditanya ” Apakah senang memulai sesuatu yang baru ” jadinya aqu kepikiran yang baru kayak apa sih sesuatu yang baru itu jadi penasaran tapi aqu kayanya mulai ngerti deh sekarang setelah mendengar cerita teman – teman diatas, setelah kufikir-fikir aqu mundur aja deh, aku mau cari yang lain aja biar gajinya sedikit yang penting cukup.

  2. mariem Says:

    diambil dari forum di kompas:

    Bagaimana Membedakan antara iklan pekerjaan yg benar dengan iklan perusahaan “futures

    permalink
    1. ciri yg utama ialah mereka sering menyingkat nama perusahaan. seperti misalnya: PT. MAB (Mahadana Asta Berjangka), PT. MIF (Maxgain International Futures)
    kesimpulan: berhati2lah apabila nama perusahaannya disingkat dan berakhiran dgn “F” atau “B”

    2. job desc untuk iklan kerja ini gak jelas. lihat contoh2 iklan lowongan kerja di halaman 1 yg saya post, terutama utk iklan barisnya.
    WARNING: IKLAN2 INI BIASANYA KERJAAN MAHADANA!!!
    kesimpulan: abaikan iklan2 lowongan spt ini, malah kalau anda ada waktu spam aja inboxnya dgn makian2

    3. job titlenya biasanya luar biasa tinggi namun syarat masuknya fresh graduates, bahkan ibu rumah tangga. job titlenya berbau2 spt ini: Portfolio Manager, Business Manager, Business Development Officer.coba pikirin: perusahaan gila mana yg mau kasih jabatan tinggi ke anak kuliah yg baru lulus???
    kesimpulan: what’s too good to be true is actually too good to be true

    4. bila anda lulusan luar negeri, anda benar2 sasaran empuk perusahaan2 ini. baca thread saya dari awal dan jika ada pertanyaan pm saya untuk memastikan anda tidak terjebak.

    5. Pekerjaan yg ditawarkan TANPA basic sallary, no transport allowance dsb. tapi dijanjikan anda akan dibayar dgn dollar.
    kesimpulan: masa tu perusahaan bisa bayar lu pake dollar tapi ga mampu bayar gaji pokok elu? gimme a break!

    6. Kalau anda sampai memutuskan untuk datang ke sebuah job interview, please… CHECK ALAMAT YG SAYA POST
    kalau masih terjebak juga, well… anggap saja pengalaman yg berharga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: